Experiencia para Restaurantes: Co-creamos un evento único
Creamos junto a tu restaurante una experiencia gastronómica exclusiva basada en el atún rojo, pensada para sorprender a tus clientes, ofrecer un evento diferenciador y aportar valor tanto gastronómico como formativo a tu equipo.
Ofrecemos dos formatos de colaboración, adaptados a las necesidades de tu cocina y del estilo de servicio.








Formato I. Menú a cuatro manos
Co-creamos un menú uniendo nuestras técnicas con las de tu restaurante

Descripción
Proporcionamos una pieza de atún rojo o cortes seleccionados, que ronqueamos/despiezamos en vivo.
Nuestro equipo elabora sobre todo: Crudos, macerados y técnicas frías
El equipo del restaurante se encarga de: Guisos, Plancha, Horno, Braseado
El menú se diseña en conjunto, respetando la identidad del restaurante y es completamente ajustable.
Como se desarrolla el servicio
Desde el primer corte, entregamos piezas al equipo de cocina para que inicien las elaboraciones calientes.
El ronqueo (despiece) puede realizarse en unos 15 minutos o desarrollarse de forma más pausada, según el tipo de evento.
Nuestro equipo prepara simultáneamente los crudos y macerados.
Si se desea, podemos llevar cortes listos para comenzar la degustación desde el primer minuto.
Ventajas para el restaurante
Una experiencia única y diferenciadora, que posiciona al restaurante frente a la competencia.
Atrae clientes al establecimiento, ideal para días de menor afluencia o para celebraciones especiales.
Formato bajo reserva, con número de comensales fijado previamente, lo que permite una planificación eficiente.
Formación práctica para el equipo de cocina, conociendo mejor el producto y nuevas técnicas.
Permite que la cocina del restaurante muestre su talento, trabajando un producto versátil y de alto valor.


Condiciones comerciales
Acuerdo flexible para el restaurante: fijamos un precio por comensal con un mínimo establecido.
El restaurante determina su PVP final y puede incorporar postres,maridajes o consumiciones adicionales para potenciar la rentabilidad del evento.
Nota logística: Según la ubicación del restaurante, deben añadirse gastos de transporte y alojamiento.
¿Interesado? Rellena el formulario.
Cada corte, un sabor
Del despiece al plato: cada parte del atún tiene su momento y su sabor.
Lomo negro
Parte superior del atún,graso y jugoso
Mostramos los principales cortes del atún y su uso en cocina, y ofrecemos distintas formas de degustarlos, desde bocados en crudo hasta elaboraciones a la brasa.













Tarantelo
Morrillo
Mormo
Carrillera
Parpatana
Ventresca
Lomo blanco
Plancha
Plancha y horno
Guisos
Guiso y plancha
Crudo,guiso, plancha,horno
Crudo, plancha, guiso,horno, salazón
Parte inferior del atún,magra y firme
Descargamento
Crudo,salazón
Formato II. Menú Degustación Completa ROXO
Nos integramos en tu cocina para ofrecer una experiencia completa
Descripción
En este formato, nuestro ronqueador y chef de degustaciones toman el mando de la propuesta gastronómica para ofrecer un menú completo de atún rojo elaborado desde tu cocina.
Como se desarrolla el servicio
Ronqueo en vivo realizado por un maestro ronqueador o el despiece de cortes seleccionados.
Preparación de un menú degustación completo con múltiples técnicas: crudos, macerados, braseados, plancha, frito ligero y horno.
El restaurante se encarga del postre y bebidas/maridaje.
Presentación didáctica sobre el atún rojo, sus cortes, origen y curiosidades.
Proyección de material visual explicativo para enriquecer la experiencia.
Aportamos ingredientes, materiales y utensilios necesarios.
Ventajas para el restaurante
Evento atractivo y diferenciador, perfecto para días de menor afluencia o para atraer nuevos clientes.
Flexibilidad en el precio: el restaurante puede fijar el PVP del evento según su posicionamiento.
Oportunidad de ingresos adicionales: se pueden complementar con bebidas, maridajes o consumiciones de alto margen.
Apoyo completo del equipo ROXO: nos encargamos de que el evento se desarrolle con éxito, adaptándonos al nivel de asistencia y colaboración que queráis ofrecer.


¿Interesado? Rellena el formulario.
Condiciones comerciales
Acuerdo flexible para el restaurante: fijamos un precio por comensal con un mínimo establecido.
El restaurante determina su PVP final y puede incorporar postre,maridajes o consumiciones adicionales para potenciar la rentabilidad del evento.
Nota logística: Según la ubicación del restaurante, deben añadirse gastos de transporte y alojamiento.



Formulario de interés
roxo@atunroxo.es
+34 665 21 14 68
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